Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
the look
only_your_dee
Отчаяние и растерянность, растерянность и отчаяние. Прошлая неделя превратилась в список чекбоксов: проснуться (галочка), умыться (галочка), приехать в офис (галочка), распечатать резюме (галочка).
Вы-жить. Пока без галочки.

Последний рабочий прошел нелепо. Обходной лист, коллеги с постными лицами умяли две бутылки моей ламбруски, шеф с виноватым лицом, не смотря в глаза, протянул помятый конверт.
Я выключила компьютер, сдала не охране пропуск, вышла на улицу и поняла, что не знаю, что же дальше делать. Чекбоксы закончились. Наступил чистый лист.

Растерянность и отчаяние. Дело не в работе, нет; но во множестве деталей, осыпавшихся одновременно: сейчас все воспринимается так остро. Приятели, которые нашли тебе замену - внешнюю копию, более юную и глупую; холодная война с соседом по квартире, дошедшая до стадии отключения интернета, ощущение изоляции себя.
Не понимаю, кто я и что делать дальше. И очень одиноко.

Господи, не оставляй меня одну. Пожалуйста, держи меня за руку. А я для простоты дела пока составлю новый список чекбоксов.

  • 1
Ты не одна! Я мысленно с тобой. Подержу тебя за руку)) я тебя понимаю сейчас и очень. Это всего лишь полоса!

И еще, я думаю, небольшой отпуск хорошо бы.. Сама я там тоже не побывала и жалею. Куда-нить вокруг Мск на экскурсию. Хоть в Ярославль или Суздаль, просто голову отключить. Как тебе такая мысль? Через пару мес можно к нам, будет где разместить гостя!

Просто хочется поддержать! И если есть возможность,уедьте куда-нибудь, пусть недалеко и ненадолго, но надо как-то переключиться.

Просто хочется поддержать! И если есть возможность,уедьте куда-нибудь, пусть недалеко и ненадолго, но надо как-то переключиться.

После черной полосы всегда наступает белая. Может, это банально, но это правда.
Я в таких случаях начинаю пить Афобазол, чтобы немного разгрузить нервную систему, и стараюсь радовать себя мелочами. Главное - помни, что жопа вечно продолжаться не будет!
Удачи тебе, пусть скорее засияет солнышко на твоем небосводе:)

Ох, я по тебе соскучилась. Надо найти подходящее время и пойти пить чай. Можно на чайную церемонию, например, м?

  • 1
?

Log in