Previous Entry Share Next Entry
Baby one more time
the look
only_your_dee
И чтоб два раза не вставать.



Друзья, будете смеяться, но поскольку самая прекрасная на свете соседка по квартире внезапно подала документы на ипотеку, второй раз за квартал я ищу жилье (нынешнюю квартиру придётся освободить всем). Сейчас ждем одобрения сделки; если всё сложится, соседка к новому году въедет в свою новостройку, ну а мне придется съехать в очередную не свою.

Поэтому снова начинаю искать московскую комнату в пределах 20тр (либо 2r квартиру в пределах 40тр соответственно). Пешком от метро, изолированные комнаты, не бабушкин ремонт. Традиционно хочется видеть в соседях/хозяевах людей, которых вы знаете лично и за адекватность которых готовы поручиться (ну и которым сможете что-то сказать и о моей адекватности тоже).

За успешную рекомендацию - пачка настоящего китайского чая!

  • 1
Ох, Юль. Сил тебе в поисках. Если вдруг где-то что-то увижу- сообщу тебе.

Ооооо... сил точно(( мы сами только что переехали - хозяйка квартиры была просто... ммм нездоровым психически человеком. По этому я только желаю тебе выбрать квартиру по хозяину))

Молодцы, что съехали!
Вам немного проще в том, что выбирать нужно только хозяина. В моем случае, увы, адекватность собственника - вообще не гарант спокойной жизни.

  • 1
?

Log in