Previous Entry Share Next Entry
Hide n' seek
the look
only_your_dee
Ох, нет пределов людской смекалке.




1000-2000 евро 500-ками можно спокойно положить в зарядку для сотового телефона. Предварительно разобрав ее.



Берете пишущую ручку в канцел. магазине и на стержень наматываете еще 3-5 купюр. Резьбу ручки фиксируете клеем и прячьте в укромное место.



Твердый дезодорант. Помещается (если полупустой) до 15 купюр. В крайнем случае с обратной стороны разбираете металлический тюбик с кремом и через тройной-четверной пакет провозите до 5000 долларов. Если тюбик выглядит, как чуть-чуть б\у, то даже таможенники не догадаются о провозе денег.
Берем пустой пластмассовый туб "АнтиГрипинн".Аккуратно скручиваем деньги в трубочку и кладем в туб. Вырезаем из белого картона кружок и прикрываем деньги. Сверху обязательно должна быть таблетка. В такой туб убирали 1000 долларов. Пластиковые карты прячу в блокнот ,в который зыписываю маршрут,траты и т.д. Подрезаю картонную обложку,как бы делаю кармашек. Вставляю туда карты и заклеиваю скотчем.
Мой опыт - в Индии в гесте прятал в электророзетках (не электрикам не рекомендую), карты пласт. прятал в настенное зеркало (зазор между стеклом и основой). Итог - сломал розетки в 2-х гестах (в индии хлипкие они, пару раз собрать, разобрать).
Думаю это был мартышкин труд, потому, что мое ИМХО в гесте стояли камеры наблюдения скрытые (не смейтесь, я параноик). Хотя деньги вроде не потерял.


В Тае не первый раз,сразу решил,что бабло будет ток со мной(было 4шт бакинских). Пару сотен в карман,а остальные поместил в целофан и эластичным бинтом примотал к голени,чуть выше лодышки,типа травма,для правдоподобности можно подкрасить и закрепить мед сеткой.Можно менять местами для загара,купался,ничего не промакает и вроде никаких неудобств и бабло при тебе!



1. банка замаскированная под пиво, вес и жесткость похожая, а крышка отвинчивается, ставишь в минибар и у нас никто не трогал

2. подвесной потолок, сдвигаешь квадрат и закладываешь

3. к столу приклеивешь скотчем, только снизу или снизу к шкафу или к внутренней крышке унитаза

4. пару соток баксов, свернутые в рулончик, можно засунуть в швы одежды-типа НЗ

5. отверткой отодвигаешь панель на стене или в бунгало откручиваешь саморезы обшивки и туда то же можно заложить
Давным-давно меня учили автостопщики, как прятать деньги. Способ больше подходит для мужчин, да и то много не спрячешь. Крупные купюры сворачиваются в трубочку, сверху тонкая пленка. и зашиваются в резинку от трусов. много не положишь, но на чп есть. В мужских трусах большое пространство для резинки, автостопщики объясняли, что когда грабят, трусы оставляют обычно. Паспорт туда , конечно, не спрячешь.


Другой способ одной автостопщицы- зашить крупные купюры в старые раздрыбанные кроссовки, в язычки для кроссовок. А старые, чтобы не было желания их отнять.


Закладываю кеш за подвесной потолок. Один раз потолок высоко был, так табурет на кровать поставил, а жена держала. вау, сыкотно было, чуть не убился по пьяни) Или липучкой под столешницу. Начал параноить после того, как увидел пакетницу на рецепшин рыдающей, там под камерами и двумя ключами у нее последнее сперли перед отлетом домой.


Вообще, когда я ездила по Южной Америке, то встречала европейских и американских девиц, которые одеты были в такое рваное дерьмо., какое у нас даже на половую тряпку постесняются бросить. И ничего, ходили девицы, объяснили, что вырядились так, чтобы их не грабили. Я тоже беру старье, чтобы в случае чего и выкинуть не жалко было.
Делю деньги на три части. Первая - в лифчик, основное засовывалось в пакетик, затем в кармашек одной из чашечки (там где обычно поролон лежит) и зашивается нитками. Главное не напихать слишком много и активно не трогать себя за грудь, проверяя.


Вторая часть денег (небольшая) - пряталась в практически исписанный блокнот, там много всякого бумажного барахла - даже у меня нет желания его перебирать, не думаю, что у отельного персонала найдется, блокнот всегда в чемодане/рюкзаке. Мелкие деньги при себе, чтоб хватило на поесть/доехать. Карты с собой в поездки пока не брала, так что куда девать их - еще не знаю.


А третья, так же небольшая часть - с документами в сейфе, но за это всегда приходится трястись и полагаться на авось. Так что спокойна только за первые деньги, вряд ли при грабеже кто-то попросит снять лифчик, хотя …
Я за многие годы путешествий следовала одной простой схеме. Если денег много, надеваются высокие трусы с предварительно настроченными карманами в области живота, куда помещаются купюры, аккуратно сложенные пополам. Заодно получается эффект плоского живота. Если денег не очень много, в лифчик можно подшить по принципу push up. Паспорт и прочие документы во внутренний карман куртки-ветровки и т.п.
зачем такие сложности?
в любую закрытую обувь под стельку - и никах проблем )
Ещё один способ обезопасить наличность:
Складываем купюру в маленький квадратик, запаиваем в целлофановый пакетик и аккуратненько вкладываем в курагу . Вот и вся хитрость. Главное не забыться и не угостить кого-нибудь по доброте душевной. Жаль, для кредиток не годится.





  • 1
в курагу, блин)))

Еще в чернослив можно))

  • 1
?

Log in